Piazza Guglielmo Marconi, 00144 ROMA

Sebadas o Seadas

Squisito dolce, preparato con sfoglia di semola di grano duro ripiena di formaggio freschissimo, aromatizzato al limone. Guarnito con miele.
Piatti Tipici
Sebadas o Seadas
© Copyright - All rights reserved

Questo dolce sardo, è ormai conosciutissimo. Incontra il gusto di chiunque per la sua delicatezza. Viene preparato con una sfoglia di pasta di semola di grano duro, farcita con del formaggio di pecora(Casu 'e matula) freschissimo, appena fatto, e per questo dal gusto non ancora salato, aromatizzato al limone. Le Seadas, una volta cotte, vengono ricoperte con del miele sciolto a bagnomaria, solitamente di corbezzolo, anch'esso rigorosamente sardo.

Ingredienti tipici: farina di semola di grano duro, casu 'e matula (formaggio di pecora freschissimo sardo), miele di corbezzolo, o castagno.

la redazione

  Sarda, Dolci

...